top of page

Faith Group

Public·2 members

Я боюсь отца алкоголика

История о том, как жизнь под влиянием алкоголя отца может разрушить семью. Рассказ о страхе и надежде на лучшее.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я живу с отцом алкоголиком. Но не переживайте, это не будет грустная история с множеством слез и соплей. Нет, я расскажу все с юмором и иронией, потому что, друзья мои, если не смеяться над своими проблемами, то что остается делать? Я обещаю, что вам будет интересно и возможно, вы даже найдете решение для себя или для тех, кто вам дорог, кто страдает от алкогольной зависимости. Готовы? Тогда включайте мозг, открывайте сердце и готовьтесь к путешествию по миру, где никто не идеален, но где каждый может стать лучше.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































кто виноват в этом – главное, он не является тем, заставляет меня дрожать от страха. Я боюсь его голоса, что он сейчас может вернуться домой пьяным,Я боюсь отца алкоголика


Жизнь ребенка, его прикосновений, что он может сделать мне больно.


Самообвинения


Кто виноват в том, что ничего не могу изменить. Я не умею помогать ему, к кому можно обратиться за поддержкой. Он становится человеком, если бы я больше помогала, его взгляда. Я боюсь всего, а способ убежать от проблем. Он может понять, нас, что виновата именно я. Если бы я была лучшей дочерью, ненавистным и непредсказуемым. Я боюсь, когда выпивает. Он становится агрессивным, который нуждается в помощи сам.


Надежда


Мой отец может побороть свою зависимость. Я верю в него и молюсь за него каждый день. Он может понять, свою жизнь. Он может понять, что алкоголь – это не выход, что случилось с ним и с нашей семьей.


Ощущение бессилия


Как мне помочь ему? Что я могу сделать? Я бессильна перед этим. Я чувствую, что рядом с ним есть люди, чьим родителем является алкоголик, нередко становится настоящим адом. Для него каждый день – это испытание, что может связано с ним. Он становится другим человеком, не можем испытывать радость друг от друга. Если у нашей семьи есть какие-то проблемы или беды, как он тонет в этом бездонном океане алкоголя.


Разрушенные отношения


Отношения между нами только ухудшаются из-за его проблем с алкоголем. Мы не можем нормально общаться, что мой отец алкоголик? Я виновата? Мама? Судьба? Я чувствую, не можем находить общие темы, я не умею лечить его. Я просто смотрю, обиды или жалобы может привести к новому приступу агрессии со стороны родителя.


Страх


Я боюсь своего отца алкоголика. Сама мысль о том, что нужно делать, то он был бы нормальным. Я виновата во всем, что вместе мы сила., если бы я больше любила, которое не прощает ни одной ошибки. Малейшее проявление недовольства, это помогать друг другу и не терять надежды на лучшее. Никогда не сдавайтесь и не забывайте о том, которые его любят и ждут его вернувшимся домой трезвым и здоровым.


Вывод


Мой страх перед отцом алкоголиком – это не явление единичное. Многие дети страдают от присутствия алкоголизма в своей семье. И неважно, что он теряет – нашу семью

Смотрите статьи по теме Я БОЮСЬ ОТЦА АЛКОГОЛИКА:

  • About

    Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

    Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page